Warning: stripcslashes() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/gadj-it.ru/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/all_in_one_seo_pack.php on line 89 | Gadj-It.ru Warning: stripcslashes() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/gadj-it.ru/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/all_in_one_seo_pack.php on line 132
4 сентября 2010

Господа, есть у меня серверок с наёбнутыми турбинами, унутре у него дуальный ксеночик. Как подсказали знающие люди, легче найти и купить турбину на самолет, чем на этот сраный инпрошный арчер, так что задумался я об изготовлении из этого сервера рабочей станции себе любимому. Но тут встала у меня одна проблема, кулер то я куплю, аккуратненько все соберу, но некуда приткнуть видеокарту. В материнке есть встроенное видео, слот pci и 2 pci-x. Посоветуйте где можно найди pci-видеокарту на 2 монитора, в рунете не нашел. Или может скинет кто по дешевке?

Автор: LOLITA

1. Комментариев к записи: 3

2. что мешает в pci-x воткнуть они же все идут как минимум с VGA и DVI портом, а там уже переходничёк подходящий выбрать или куллер пол корпуса занимает?

у меня где-то pci валяется, но pci-видео карта это такое старьё которое гораздо хуже встроенных.

Отдам и отправлю просто так, но если буду в ваших краях с вас пиво :

написал narko, 4 сентября 2010, в 09:43

3. Matrox

написал Ubicha_666, 4 сентября 2010, в 09:55

4. Такую хочется, но во где в рашке её достать…

написал Sevimli_oglan, 4 сентября 2010, в 10:06

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.